0
Alan Walker: Faded Remix Rock version mp3 Alan Walker: Faded Remix Rock version mp3

Satu lagi nih lagu Alan walker yang berjudul faded di remix sedemikian rupa dan jadilah Alan walker versi rock punk goes pop. Ini bukan l...

Read more »

0
Fame on fire - Shape Of you Ed Sheeran (pop punk cover) Fame on fire - Shape Of you Ed Sheeran (pop punk cover)

Official Fame On Fire pop punk cover of "Shape Of You" by Ed Sheeran music mp3 download Member: Bryan James Kuznitz (Singer...

Read more »

0
Lagu terbaru Endank soekamti Full mp3 Lagu terbaru Endank soekamti Full mp3

Hy guys, udah lama banget ya gue ngga update musik2 rock, punk, metal dan sejenis nya. Ya karna akhir2 ini gue lebih sering update musi...

Read more »

0
NTRL - Sakit jiwa lagu iklan buka lapak NTRL - Sakit jiwa lagu iklan buka lapak

Kayak nya NTRL udah sakit jiwa beneran nih, bikin lagu 2015 terus dijadikan soundtrack buka lapak 2016 daaan booming di akhir tahun 201...

Read more »

Remember of today Ku jaga seutuh nya mp3 Remember of today Ku jaga seutuh nya mp3

Lagu baru nih, dari REMEMBER OF TODAY yg udah di upload di chanel resmi nya di youtube 2016 kemaren. Lagu ini berjudul ku jaga seutuh n...

Read more »

Remember of today - Karna kao aku disini mp3 Remember of today - Karna kao aku disini mp3

Hy guys, suka lagu pop punk? Nih ada lagu terbaru dari remember of today "Karna kao aku disini" Hmm di liat dari judul nya ka...

Read more »

Lagu terbaru Pee wee Gaskins - Kertas dan pena MP3 Lagu terbaru Pee wee Gaskins - Kertas dan pena MP3

so wasap guys jumpalagi bareng gue blogger ganteng yang hobinya ngeblog dimanamana ahahahaha ga penting ya karna kali ini mau share lag...

Read more »

Lagu terbaru Pee Wee gaskins 2016 - Teriak Serentak Lagu terbaru Pee Wee gaskins 2016 - Teriak Serentak

Akhir nya PWG ngeluarin singgle terbaru nya " Teriak Serentak ". Lagu ini di rilis pada akhir 2015 kemaren dengan genre yang masi...

Read more »

Simple Plan (feat. Taka One Ok Rock) - Summer Paradise mp3 Simple Plan (feat. Taka One Ok Rock) - Summer Paradise mp3

ARTIST: Simple Plan (feat. Taka One Ok Rock) TITLE: Summer Paradise DURATION: 00:03:56 SIZE: 9.01 MB ALBUM: Single (2015) CATEGORY: ...

Read more »

Download singgle 2015 5 Second Of summer - Hey Everybody! Download singgle 2015 5 Second Of summer - Hey Everybody!

"Hey Everybody!" adalah sebuah lagu dari gerup band pop punk asal australia "5 Second Of Summer (5 SOS)". Lagu ini a...

Read more »

The vamps Full album MP3 download The vamps Full album MP3 download

THE VAMPS Pop / Rock / Pop punk Anggota:  Simpson (vokal dan gitar), James McVey (lead gitar dan vokal), Connor Bola (bass...

Read more »

The vamps - Somebody to You MP3 download The vamps - Somebody to You MP3 download

"Somebody to You" adalah lagu yang dinyanyikan oleh band Inggris The Vamps dari album perdana mereka, Meet the Vamps. Lagu in...

Read more »

Download lagu Closehead Full album pilihan mp3 Download lagu Closehead Full album pilihan mp3

Closehead: Rock / Punk Bandung, ID   Closehead dibentuk pada 18 Januari 1997 Berawal dari ide sekelompok anak muda energik yang menyuk...

Read more »
 
 
Top